 |
  |
Freitag, 14.10. und Samstag, 14.10.:
Anreise
|
|
 |
16.00 |
Wir – Alfons, Dieter, Wolfgang und Dietrich - treffen uns bei Kauke, verteilen die
eingekauften Brote, Kaffee und Käsepäckchen und fahren zu
fünft in Dieters Mitsubishi-Grandis um |
16.15 |
zum Flughafen Düsseldorf. |
17.30 |
Wir parken wir wir im Parkhaus P4, steigen in die
Sky-Train und fahren zum Flughafenbahnhof, um von dort um |
17.50 |
mit dem Regionalexpress und der S-Bahn zum Flughafen Köln-Bonn zu fahren. |

|

|

|
Warten auf die S-Bahn |
Mit dem Zug zum Flieger |
Uhrenvergleich mit der Kamera |
|
22.40 |
Abflug – während des Fluges werden die Uhren um 1 Stunde vorgestellt – Ortzeit |
02.50 |
Ankunft Izmir –
vom bereitstehenden Dolmus - Taxi - Fahrer werden wir dem Schild “Kuchenbuch” empfangen und nach Cesme gekarrt. |
04.20 |
Wir kommen im Hafen Cesme an und unsere Bavaria 46
“Adventure” empfängt uns mit bereitstehendem Rotwein, gekühltem Dosenbier und einem Körbchen mit Gebäck. Eine supernette Geste vom Vercharterer Frankonia. Wir sitzen noch bis |
06.00 |
an Deck und freuen uns auf den 10. Segeltörn – unsern Jubiläumstörn. |
10.30 |
Wir werden vom Charterservice zur Yachtübergabe geweckt.
Anschließend bummeln wir in den Ort, wechseln 500 € und erhalten dafür 907,50 YTL (Kurs
1,8150). Am Kastellplatz trinken wir einen Kaffee. |

|

|
Wo
gibts jetzt einen Kaffee? |
Endlich
ein wenig wach werden! |
|
14.00 |
Großeinkauf für 330 YTL im Supermarkt. Drei schwere mit Bier, Wasser und Obst prallgefüllte Einkaufswagen schieben wir einen knappen Kilometer durch die Hauptstrasse zur Yacht. |

|

|
Die
Einkaufs - Gang |
Absacker
mit Vorfreude auf den 1. Törn |
|
17.00 |
Gerd hat inzwischen Kaffee gekocht. Es ist angenehm warm mit rund 25°,
jedoch bläst der Wind von Chios kommend in die Cesme - Bucht und durch den Hafen. |
18.00 |
Kurz vor Sonnenuntergang baden Dieter und Dietrich unter den Klängen von zwei Geigen in der nahen Bucht. |
19.30 |
Wir essen das erste Mal türkisch unterhalb des Kastells in einem einfachen
Terrassenrestaurant mit vielen Einheimischen für 55 YTL (30 €) Lammtopf, Gulasch mit Reis, Beef mit Kartoffeln
|
 |
|
|
Übersicht |
Nächster Tag
 |