Donnerstag, 14.10.: 3. Törn  Mykonos - Donoussa

TageswegSegelMotorGesamt
37sm33sm4sm133sm

 

08.00 Dieter besorgt vor dem Frühstück drei Kilo Fische (sieben große) für 30 €. Zusätzlich kauft er frisches Gemüse und Brot.
08.30 Frühstück
10.30 Wir legen ab bei 3-4 bft., in der Mittagszeit auf 1-2 bft. zurückfallend und später 2-3 bft. aus NNO und Kurs 120° - raumer Wind. Wir steuern die südliche Bucht Ormos Kentros östl. Ag. Stavros (Hafenort) von Donoussa an.
16.00 In der Bucht werfen wir einen zweiten Anker, wir bleiben über Nacht in der Bucht. Baden, kurzes Schnorcheln und zügiges Vorbereiten des Lagerfeuers. Wolfgang und Dietrich bereiten in der Kombüse Kartoffeln mit allerlei Gemüse und Feta in zwei Auflaufformen zu. Dieter nimmt die fangfrischen Fische aus.
19.00 Da es schnell abkühlt und leicht tröpfelt, verspeisen wir die Fische im Salon. 
Speisenfolge: Rotwein – Auflauf - Fisch – Rotwein – Auflauf – Trester – Yoghurt mit Honig – Trester – Rotwein – noch Fragen?
Da wir uns die Beine nur an Deck vertreten können und die Bäuche prall gefüllt sind, legen wir uns ab.
Vortag Übersicht Nächster Tag